Unidade da Josapar em Itaqui ganha restaurante completamente reformado para atender aos requisitos da FSSC 22000.
Josapar inaugura novo refeitório em Itaqui
Em julho, a unidade da Josapar em Itaqui reinaugurou o
restaurante dos colaboradores, adaptado para atender os requisitos da
certificação FSSC22000, que visa garantir a segurança dos alimentos, minimizar
riscos de contaminação e assegurar a qualidade das refeições. A norma faz parte
do esquema de certificação de segurança de alimentos baseada na ISO 22000.
Para Denilson Carvalhal, diretor adjunto da unidade Itaqui,
a certificação demonstra que a companhia está em conformidade com os requisitos
internacionais da segurança de alimentos e alinhada com o bem-estar dos
funcionários. "O ambiente também foi redesenhado para que se tenha melhor
disposição das refeições e agilidade na reposição aos nossos funcionários.
Também substituímos lanches pelo jantar e ceia aos colaboradores que trabalham
no turno da noite e da madrugada", explica.
Com capacidade para 80 pessoas, o novo restaurante segue o
layout nacional da Sodexo, empresa parceira na readequação do ambiente.