Refeitório Itaqui

Unidade da Josapar em Itaqui ganha restaurante completamente reformado para atender aos requisitos da FSSC 22000.



Josapar inaugura novo refeitório em Itaqui


 Norma visa garantir segurança dos alimentos, minimizar riscos de contaminação e assegurar a qualidade das refeições. 

Em julho, a unidade da Josapar em Itaqui reinaugurou o restaurante dos colaboradores, adaptado para atender os requisitos da certificação FSSC22000, que visa garantir a segurança dos alimentos, minimizar riscos de contaminação e assegurar a qualidade das refeições. A norma faz parte do esquema de certificação de segurança de alimentos baseada na ISO 22000.

Para Denilson Carvalhal, diretor adjunto da unidade Itaqui, a certificação demonstra que a companhia está em conformidade com os requisitos internacionais da segurança de alimentos e alinhada com o bem-estar dos funcionários. "O ambiente também foi redesenhado para que se tenha melhor disposição das refeições e agilidade na reposição aos nossos funcionários. Também substituímos lanches pelo jantar e ceia aos colaboradores que trabalham no turno da noite e da madrugada", explica.

Com capacidade para 80 pessoas, o novo restaurante segue o layout nacional da Sodexo, empresa parceira na readequação do ambiente.